Free hit counter <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d33382628\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/\x26vt\x3d-2979796452635540153', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, February 27, 2008

Hey I am Going Crazy

Parah.Itulah kata yang bisa keluar untuk hari ini,gimana enggak, gue bener bener ngalamin hari Yang parah banget.

Selama 3 hari ini kan gue ada Try Out.Dari diknas gitu.Di tiap hari gue musti belajar 2 pelajaran yang di try outkan nah ini masalahnya adalah GUE SALAH NGIRA JADWAL.Gue ngira hari ini adalah tu jadwal try outnya fisika,jadi deh semalem kemarin ampe begadang jam 12 malem baru tidur!Yah oke gue gak manfaatin semua waktu buat ngerjain soal tapi juga chat pake Mxit hehee tapi kan niat juga tuh begadang ampe malem tapiiii apa yang terjadi?IT SO D*MN ,TERNYATA HARI INI TRY OUT KIMIAA !Mampus gue

Gue gak goblog-goblog amat sich,tapi yang namanya gak SIAP gimana mau ngerjain soal yang uda belajar pun masih bikin ketar-ketir.Nah mulai deh rencana plan b : MENCONTEK TEMAN.Emang ide ini jadul tapi kalo MENCONTEK SEMUA JAWABAN ADALAH KETERLALUAN.okelah.Gue pun hanya bisa belajar pas jam istirhat aja itupun gak ada 30 menit.Nah di belajar itu gue sama sekali gak konsen tau ndiri lah gue kek gimana
Teet.Bell berdering.Here we go.Pengawas masuk,ternyata BU endah !Ya ampun orang itu mah baeee banget secara wali kelas gue tapi yang malu juga kalo ngeliat entar."Ni beneran gak sich anak aksel?"

Akirnya waktu yang ditunggu tiba.Singkat cerita soal nyampe di bangku gue dan gue pun "nyoba" ngerjain.Dan inilah hasil 1 jam gue berpikir (sendiri)
Image Hosted by ImageShack.us
Bener bener mengerikan masa gue cuma yakin ama satu nomer sedangkan yang laen?Cuma berani nyoret-nyoret aja.Ampuun deh.Naahh waktu terus berlalu akirnya gue pun mau-gak-mau-harus-nyontek jadi pun gue minta bantuan ama Iqra dan Tegar dari sudut kanan dan dari sudut kiri buat bantuin mengisi kekosongan hingga akirnya gak kerasa waktu tinggal setengah jam,karena emang gue gak ada idea gue akirnya motret-motret geje gitu ajah


Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us
1 2


Image Hosted by ImageShack.us
3

Nb : Foto Pertama Lembar jawaban gue setengah jam sebelom dikumpulin , Foto kedua 10 menit terakir anak anak pada nyontek, Foto ketiga Adim ama yuda rebutan nyontek di buku

Keparahan ini memang sangat memalukan,karena ternyata soalnya banyak yang materi kelas 3,Nah kelas 3 itu gue di ajar oleh guru *********tit ,Sangat tidak mengenakan kawan!Jadi gue merasa blank deh kelas 3 nich,bener deh huff,Akirnya ujian ini dijawab dengan minta bantuan Ilham temen aksel gue,mengapa ilham?Karena dia yang paling sedikit dosanya!jadi bisa aja kalo ngawur tepat,haha aneh aneh aja alasanya


oh iyah kan gue abiz pulang les sekarang,nah tadi ditempat les ada cerita lucu loh,ixixi,parah deh gue emang,entar tak ceritain kapan-kapan.Pasti. Oh iyah MXIT ada yang versi buat komputer loh,entar aku ulas deh di post depan,sip sip






Read more!
Sunday, February 24, 2008

Di Tempat Penyamun

Sekarang gue ada di tempat penyamun.Maksudnya sekarang gue di warnet yang Sempet HOT dengan koleksi bokepnya.Sebenernya uda lama warnet ini jadi rujukan bokeperz buat ngupdate bokep terbaru.Sejak gue smp udah terkenal lah tempat ini. Apakah tempat ini ? ******* NET . (tempat di sensor karena penulis takut entar digamprat operator)

Pertama kali masuk ke warnet ini sekitar jam 11 an.Karena full gue musti antri.3 orang lah.Gak nyampe 10 menit ngantri udah dapet komputer.Nah sepanjang jalan gue ke arah kompie gue (No 18 jadi agak pojok) gue melihat pemandangan orang-orang yang sangat khas ! Yaitu hanya tangan kangan saja yang bergerak menggunakan mouse saja dan fokus dengan komputernya.Sedangkan tangan kirinya gak ngapa-ngapain (gak megang keyboard). HAMPIR SEMUA ORANG SEPERTI ITU ! .

Pengalaman sich biasanya bokeperz emang hanya menggunakan mouse.Coba kita perhatikan:Mereka pertama menyalakan komputer.Lalu membuka Folder (biasanya Video).Lalu me-thumbnail kan File sehingga terliat picture nya.nyalain di winamp atau di windows media player.Abiz itu kedua tangan lepas deh.Kadang dicepetin.Dari semua step itu apakah ada PENGGUNAAN KEYBOARD? Sama sekali gak ada.

Kejadian ini menimbulkan kecurigaan bagi gue bahwa suatu hari di jaman teknologi berkembang cepat ini akan di buat komputer khusus bokeperz ! komputer ini sangat murah karena tidak menggunakan keyboard dan hanya mouse saja.Sehingga masyarakat sekarang tidak hanya dipusingkan wabah merokok yang membahayakan tapi juga membanyaknya bokeperz ! yang tidak hanya melanda orang dewasa tapi anak kecil juga . Ckckck. semakin lengkap lah dunia ini

oh iya lo sndiri bokep ric ? OH ABSOLUTELY NOPE ! hahahgs. kalian bisa baca blog sebelum ini deh . disini

Read more!
Tuesday, February 19, 2008

Nyoba Order Senjata

ketika lagi browsing dan nyambi di forum detik sebentar,gue iseng aja baca tentang penembakan di kampus virgina dan NIU yang sempet buat geger disana.
Ternyata setelah gue teliti sang Shooters mebeli senjata di tempat yang sama.Yaitu dari situs http://www.thegunsource.com/store/.Sebuah situs yang menjual senjata.Sang owner juga mengakui hal itu.Inilah cuplikan yang gue paste dari site tersebut


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Owner of Web-based Firearms Company that Sold to Virginia Tech and NIU Shooters Looks to Turn Tragedy into Platform to Improve Public Safety

TGSCOM Inc. President Eric Thompson says unfortunate twist of fate is spurring him to take a more active role in protecting the public –especially young people – from future attacks.

GREEN BAY Eric Thompson, the owner of the Internet-based sporting goods and firearms retailer that has soldproducts to the shooters involved withthe Virginia Tech and Northern Illinois University
tragedies, says his unfortunate twist of fate is spurring him to take a more active role in protecting the publicespecially young people – from future attacks. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wauw seru amat nich.secara gak kebetulan ternyata sang owner memiliki nama kek aku.Jadi sungkan.hehee.

Image Hosted by ImageShack.us



wauu bisa order online. Coba kontak sellernya ah.kali aja ntar shipped. Bisa dapet Shot gun Deh.ixixi

Read more!
Monday, February 18, 2008

14 - 15 Februari 2008

14 Februari 2008

16.00 Latian band buat pemantapan besok di acara sma 3 esok hariinya
17.15 Selesai Latian.Anak-anak langsung pulang soalnya ntar jam 7 malem latian lagi
17.33 Nyampe rumah.Tidur bentar
18.00 Bangun tidur.Nyari makanan di dapur.gak ada makan.ngamuk sendiri
18.14 Mandi
18.25 Selesai Mandi abiz itu solat
18.38 Persiapan berangkat latian
18.40 Berangkat
18.57 Nyampe di studio dydod (deket smp8) kaget dibilangin kalo redi,gitaris band,nabrak dan ada urusan ma polisi
19.10 Iqra Dateng,langsung bareng-bareng (aku,iqra,ramid) nyamperin redi di polersta malang
19.24 Nyampe di polresta

Di polresta yaudah kita ngeliat motor temen sekaligus tetangga gue yang rada sudrun ini uda reyot.Sekaligus gue sebagai salah seorang teman dan solidaritas antar band,gue akhirnya nungguin temen gue.Karena cukup nganggur disana,maklum tempat polisi mana bisa rame rame akhirnya gue buka hp gue dan nyalain mxit gue.disana ada temen temen smansa.langsung aja gue bikin multimix dengan namanya "TS BSK GAK MAEN".TS adalah singaktan dari band gue "the squarepants" jangan komentar about that !hehee..Intinya gue sebarin inform dari multimix tersebut.Singkat cerita hari uda malem dan tinggal ramid dan gue

21.19 polisinya ngampiri kita langsung nyuru fotocopy SIM ama STNK
21.21 Gue ama ramid berangkat nyari tempat foto copyan. Sempet hopeless juga mengingat hari uda malem ditambah gerimis membuat gue rada pegel juga ama tu polisi kenapa gak dari awal aja nyuruh buat fotocopy.bukan malem gini
21.35 Nemuin Ternyata kantor pos masih buka (alun-alun) foto kopy ajah
21.45 Balik lagi Ketempat polresta.Belom sempet duduk tu polisi uda nyuruh nyari materai (gue marah tingkat 100)
21.47 Cabutt lagi ke Kantor pos dengan akselerasi setara jet jumbo.
21.55 Balik ke tempat polisi.Buru-buru cabut.Takut ntar tu polisi ngomong "Sekalian tolong poskan surat ini"

15 Februari 2008

05.28 Bangun tidur.Ngeliat HP buat liat jadwal hari ini.
05.29 Jadwal Hari ini : Tugas KTK,Ujian praktek olahraga,Ujian praktek agama,Manggung di aula (pending)
06.00 Berangkat sekolah

Jadwal selanjutnya gue belajar seperti biasa.singkatnya

12.30 Pulang sekolah.Persiapan Ujian praktek olaharga
12.45 Ganti baju
13.30 ujian praktek olahraga.
13.45 Dapet giliran Nyepak bola ke gawang.dapet score 8 (max:21) dilanjutin nyundul bola dapet 14 kali 30 detik
14.00 Menggiring bola ngelilingi orang gitu.Karena gue sempet disamakan titisan ronaldo.gue menjadi yang terjauh dalam nggiring dan mendapat aplause dari anak anak kelas 3 yang barengan (sumpah gak booong!)
14.15 Ramid Redi Dateng ngajakin latian.gue kaget.Emang jadi ngeband yah?
15.00 Selesai latian ngeband.langsung cabut ke musolla buat ngikutin ujian praktek agama
16.00 Di telpon anak anak ternyata kita disuruh kumpul di aula
16.30 Masa kebingungan karena gak ngerti.Kita jadi maen gak sich?.Temen-temen cewek pada telpon gitu confirm
16.51 Keadaan rumit sekali.karena sebenernya giliran kita udah di lewati tapi dengan sedikit pembicaraan akhirnya jadi maen
17.15 Maen ngeband membawakan lagu cerpen dan the adams-halo beni.gue melakukan hal yang pertama kali gue lakuin selama ngeband yaitu menjadi backing vox
17.30 Selesai manggung gue akhirnya cabut

Akir cerita gue sekitar jam 7 kembali ke aula.Disana gue nostalgila ama temen temen smp.Tau ndiri kan banyak jebolan smp3 ke sma3 jadi banyak yang kenal lah. gue juga mikir. valentine yang sangat melelahkan huff



Read more!
Friday, February 15, 2008

Si Polper Lagi Bingung

Haloo semuaaa uda lama gak nulis blog yah ? hhi padahal aku udah nulis blog tapi bingung kapan postingnya,nah sekarang ada waktu kosong.abiz Ujian praktek yang tertunda gue punya banyak waktu kosong sebelum gue latian band buat besok yah nyempetin aja warnet deket studio gitu
nah blog ini sebenernya uda gue persiapkan lama di notepad gue tertanggal 1/17/2008 atau sebulan baru gue post.Sebenernya gue gak malez ngetik lagi.tapi berhubung tomblo space ditempat gue sangatt tidak enak (gue yakin ini ulah para gamers) jadi gue hanya nambahin cerita dikit aja di terakir.

Okelah,here we go. !


Ajaibb. Untuk pertama kalinya gue mengumumkan bahwa gue sekarang SANGAT BINGUNG.Yah mungkin untuk sebagian orang mengatakan bahwa sma adalah masa yang paling indah,tapi gue akan mengatakan bahwa kalau uda kelas 3 everything was change.Its to be so (damn) complicated. emang apa yang gue bingung ? gue bingung mau dibawa kemana gue abiz iniii !

Adalah dimana kau harus menentukan karir kamu di masa mendatang dengan masuk kuliah.Tapi dengan banyaknya pilihan jurusan/fakultas/tempat kuliah membuat dilemma bagi semua orang.Tujuan semua orang pasti satu : PEnGEN SUKSES ! tapi dengan cara apa suksesnya? nah dengan menentukan kuliah dimana sudah mencermikan gerbang masa depan(halah!).Tapi milih jurusan itu susah loh,apalagi buanyak banget.makanya gue bingung dan malah cenderung TAKUT dengan fakta yang gue harus pilih.Gue takut kalo misalnya gue gagal dalam perjalanan gue ntar langsung gak sukses deh.Maka hancurlah kalo orang uda gagal gitu.Yang pengen dapet istri cakep malah dapet surem,yang ngidem Ferrari dapet ceria,yang hobi melihara buaya mala dapetnya tukul(ups!)

Entahlah intinya gue nyobain semuanya.Kalo keterima yaa alhamdulilaa. kalogak? UDA NASIBBB BWAKAKAK.. hehehee.


oh iya. tau gak. jadwal buat minggu ini bener bener gila. kan seharusnya hari ini gue musti ujian praktek.tapi entah mengapa cewek di kelas ku gak setuju.Sebel? pasti dong,masa uda pulang bawa baju(karena gue gak bawa baju)eh tauknya ditunda,malah diganti tambahan fisika !ckkck. yang buat pusing itu besok,karena akan terjadi TRIPLE (bukan double loh) pkrjaan.yang pertama tentu ujian praktek agama yang jadwalnya besok,ditambah ujian praktek olahraga diakhiri NGEBAND DI AULA SMA TUGU. oh iya bsk kan ada acara sma3 acara telkomsel gitu,nah ceritanya gue maen disana.

entahlah gue gak mikir kek gimana besok mana belomm ngerjain tugas KTK .GILAAARGH

Read more!
Wednesday, February 06, 2008

SIAGA SATU : PREPARE FOR EXAM

kaget juga sich abiznya tadi tuh pak MR.B (guru bahasa inggris gue) ngumumin musti ngerjain tugas final yaitu PAPER ! Yak,tugas yang mirip karya ilmiah kalo di bahasa indonesia ini memang membutuhkan kemauan yang keras untuk mengerjakanya,mengingat deadline nya cuma 1 bulan dari sekarang mau gak mau gue harus ngerjainya.
Setelah gue liat jadwal lagi,ternyata februari ini SANGAT GILA yah,banyak kali kegiatan yang musti dilakukan,huff

kegiatanya antara lain sbb :


-Ulangan UTS
-TRY OUT
-USM STT TELKOM
-UJIAN PRAKTEK
-TUGAS PAPER

yaollo,mampus de 2 bulan ini,keknya gue harus SANGAT RAJIN lagi deh

Read more!
Sunday, February 03, 2008

Pagi Di hari Minggu

Minggu pagi tumben gue uda mandi,biasanya kalo minggu gini masih bangkong di rumah dengan enaknya.Tujuan gue bangun pagi tentu karena banyak acara yang musti dikerjain.

Awal gue ke warnet pengen balez koment fs yang SANGAT BANYAK, yah kaget pas aku liat di HP (biasanya gue ol di HP via Opera) ternyata koment di fs uda numpuk sekitar 60an padahal baru ditinggal 3 hari.Selain Ngechek fs,yah nulis blog ini ama pengen liat desain baju yang keren.Abiz itu rencana sich pengen ke tempat stiker (bukan pemain bola !),pengen beli kertas stiker gitu ntar kan uda ada logo volverhank.ntar kalo uda jadi gu templokin tu stiker dimana mana .hahaks

Oh iya sabtu kemarin kelas gue ada outbound gitu yang di adain ama mahasiswa UMM yang pengen neliti anak aksel,bukan-bukan kami tidak gila semuanya,hanya beberapa,hehee.
Acara outboundnya di adain di Coban rondo,yah permainan-permainan gitu de.Seneng sich,tapi capek sangat ! gue aja pas pulang langsung minta pijet,ampun de kesakitan badan.Sekarang sih rada lumayan.Hehee.

Oh iya ntar imlek kayaknya aku maen ke jakarta deh,tapi gatau lagi yah,hahah senangnya ke jakarta



Read more!