Free hit counter <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://draft.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d33382628\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/\x26vt\x3d-2979796452635540153', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, December 30, 2007

VOLVERHANK AWARD

Tidak ingin ketinggalan dengan berbagai ajang penghargaan yang biasanya diadakan sebelum tutup taun, gue pun gak mau kalah dan mengadakan VOLVERHANK AWARD 2007. yaitu penghargaan yang ditujukan buat insan insan yang bisa meng influence gue selama taun 2007 (kategori bisa diliat dibawah) dan ada beberapa kategori ngaco tentunya

a. Music

  • Best Male : James blunt
  • Best Female : Fergie
  • Best Group : Arctic monkeys
  • Best Song : Bali song - Rivermaya, Pretender - Foo Fighter
  • Best Peform on Stage : VOX
  • Bad Group : Kangen band, st12,vagetoz, dll
  • Worst album : Kangen band Album

Inilah band / lagu yang gue sering putar ketika taun 2007 ini, buat best female sich sebenernya jarang dengerin yah, yah yang gue tau cuma si Fergie itu duank sich, nah buat band VOX buat yang belum ngerti adalah salah satu jebolan band dari kompilasi LA INDIEFEST 2007 , peformance nya asik, stlye music mereka FOLK, perpaduan harmonis suaranya sip banget,buat best song itu sebenernya gak spesial-spesial amat sich, berhubung gue sering dengerin ama band asal pilipin ini jadi gue jadiin salah satu pemenang (hore !)

b. FILM

  • Best Cinema : Nagabonar jadi 2 ,Borat
  • Best Film TV :Bolang
  • Best Actor Om : dedy mizwar (nagabonar jadi 2)
  • Best Cartoon : Simpson Family

Di kategori film gue gak bisa masang apa apa ,bingunggg, film yang gue liat ga ada yang mengena di hati sich, paling yang nagabonar itu bagus, lainya ? taun ini gue kebanyakann ngeliat fiksi ilimiah seperi 300,I am a legend, dsb.. sedangkan gue lebih seneng yang tentang kehidupan sehari hari, sebenernya film perang sperti Letter from iwo jima itu bagus, tapi panjang durasi yang minta ampun jadi rada ilfeel ,oh iya borat juga keren !, ditonton sampe apapun masih buat ketawa ketawa aja,hahaa, tapi agak jorok sich, ask kalo ditonton rame rame



c.
BOOK

  • vBest book : Radikus makankakus
  • Best Comic : Naruto


Okelah sekian dolo yah, maf kalo cuma singkat banget, namanya juga AWARD yang pertama jadi kalo ada salah minta muup ,. hhu,, oh iya bagi pemenangnya bisa minta hadiahnya ke gue deh :D hehee


Labels:


Read more!
Tuesday, December 25, 2007

Nyolong password di warnet / hotspot

Hahahaha.... Cuma Bwat Newbie
Teknik ini bisa disebut juga dengan tehnik poisoning/Spoofing kalo ga salah, ato kalo menurut gw,
peracunan/penipuan terhadap target.... bingung???
Okee tak jelasin secara singkat

jadi kita ntar pura pura sebagai gateway komputer orang-orang , , jadi semua data yang dikirim komputer target akan melewati komputer kita terlebih dahulu.


Dengan tehnik ini kita bisa mencuri username n password, ftp,http,imap,pop3,smb,telnet,vnc,tds,icq,mysql,dll ato bahkan pada situs yang secure sekalipun, yang kebanyakan diawali dengan Https, ex:yahoo mail,internet banking..

Sekarang saat_nya mendapatkan password tanpa menyerang komputer target secara langsung...!!!

Oke apa yang kita perlukan:

# warnet dengan rame pengunjung... Wi-fi/hotspot juga bisa!!!
yups... karna disini kita melakukan snifer terhadap pengunjung warnet yang melakukan login untuk mendapatkan username N password...

# Dude 2.1 Cari di abang Google.....

aplikasi untuk memonitor network, agar kita tahu pc yang aktive dijaringan, sekalian untuk melakukan komunikasi dengan seluruh jaringan yang ada...

# Cain N abel versi terserah Cari di www.oxid.it ato googling ajee...
Nah ini dia senjata untuk snifer kita kali ini... saat tulisan ini dibuat penulis memakai versi terbaru yang baru di rilis yaitu. V.4.9.4



Setelah semua_Nya siap dan telah terinstal jalankan dude 1.2 kemudian discover Network dan program_Pun akan menampilkan PC yang aktive saat itu lengkap dengan IP address_Nya...
Lalu jalankan program Cain N abel, jangan lupa pilih ethernet card yang dipakai pada bagian configure, start sniffer, klik tab sniffer pada bagian host disana terlihat beberapa komputer lengkap dengan alamat IP N mac adress_Nya, bingung, program cain tahu darimana??? Program cain mengetahui alamat tersebut melalui komunikasi yang dilakukan oleh program Dude, sebenernya pake Ping juga bisa>>-A

Ato bisa juga dengan klik kanan pilih scan mac addres klik ok.

Kemudian klik pada tab APR bagian bawah, lalu klik gambar tanda tambah pada bagian atas pilih salah satu ato semua alamat IP address yang akan di_tipu/diracuni klik ok N start apr.
Setelah semuanya selesai poisoning akan dilancarkan dan kita tinggal menunggu memanen password N username sambil chating n minum susu ...
untuk melihat hasil kerja program cain tinggal klik APR ato Passwords pada b
agian bawah....


Penutup :
Tulisan ini hanya sebagai pembelajaran saja penulis tidak bertanggung jawab apabila disalah gunakan, semoga kita tidak menjadi korban internet....

NB :
Pada saat melakukan tester di dua warnet yang berbeda, sebagian pengunjung warnet protes kepada operator karna koneksi internet_Nya menjadi sangat lambat bahkan tidak terkoneksi sama sekali....!!
anda jangan pernah berfikir bahwa tehnik ini tidak akan bisa diketahui oleh orang lain, dilain waktu insya Allah gw akan ngejelasin bagaimana cara untuk mencegah serangan ini, dan mencari tahu siapa pelakunya. Untuk itu berhati-hatilah anda jika melakukan aksi ini....!!>>-A

Untuk melihat hasil dari aksi ini :


click for enlarge

(sumber: 4L13N/boleh-hacking.com)

Read more!
Friday, December 21, 2007

Hore sekarang ultah !

Bahagiaaaaa.. sekarang gue uda 17 tahun. uda boleh punya KTP, boleh liat bokep, boleh nyblos pilkada, boleh punya SIM , bwakakaka, senangnya,.
tapi tetep deh semoga gue menjadi eric yang lebih berguna , tidak seperti 16 tahun belakangan, AMEN ! doakan yah

Read more!
Monday, December 17, 2007

Trip to Gunung kawi

Minggu kemarin gak ada angin gak ada entut tiba tiba bokap ngajakin ke gunung kawi, sempet curiga sich jangan jangan mau nyari sesajen, tapi alasan bokap yang ngomong kalo disana ada sapi bisa jalan sendiri ke kandang nya cuma pake peluit aja, mbuat gue penasaran juga, "Hmm.. Pengalaman seru nich" gumam gue,

Berhubung yang kerja disana om gue,akirnya jadi deh berangkat keluarga gue sama keluarga om gue kesana, perlu di ingat gue sama sekali buta dengan gunung kawi jadi bokap yang nyetir,

Jam 11 akirnya berangkat, yah perjalanan yang menyenagkan, tujuan arahnya adalah ke kepanjen, iya tempat yang baru gue ketahui ketika smp kelas 3 ini ternyata menyimpan banyak tempat aneh, gue sempet ngelewati rumah walikota malang Peni suprapto, hm, satu kalimat yang tepat , INI RUMAH NYA GEDE BANGET YAH, PANJANG PISAN,EMANG DIA KERJA APAAN ?

Setelah sempet makan di kepanjen,dan beli tetek bengek laenya, akirnya gue kembali ke arah gunung kawi, disana gue bingung "ternyata bagus juga yah jalan disini" (setidaknya ber aspal) , om gue njawab "ini kalo gak ada pesanggrahan gak mungkin di aspal juga" , apa itu pesanggrahan? tanya gue bingung, "itu tempat makam -makam, sering dikeramatin loh, pernah masuk tipi tuh" jawab mbak gue

YA ,apa emang gue yang terlalu lama belajar, tapi sumpah gue baru tau kalo ada tempat seperti itu di malang ! istilahnya sich pas smp gue dulu , " CARI WANGSIT " , yah di perpus smp gue kan saben masuk musti ngisi absensi ama tujuan, bayu,temen gue, cuek aja nulus cari wangsit, eh tauknya diproses ama guru bahasa indonesia,tp itu masih lumayan daripada ada yang nulis "pacaran" , "godain cewek" atau yg paling parah "beol"


Setelah ngeliat di depan sebentar akhirnya gue ke pabrik tempat kerja om gue, jalanya ternyata jelek banget, gak kayak mau ke tempat tadi, hmm, ada diskriminasi neh, hehee, akirnya gue nyampe disana sekitar jam 3,
seru banget euy ! dimana mana keliatan kabut (bekas ujan) dengan bau bonus sapi ,iyah, disana banyak banget sapi nya ! , sapi perah, mereka baris rapi, menunggu untuk diperah, diperah dengan alat mesin tentunya, canggih juga, sambil ngeliat ROSA (rombongan sapi) gue ngeliat sesuatu lucu banget

yak tidak ada cowok, cewek pun dtimpa,


yah, mungkin saking birahinya, sampai temen cewek nya pun ditimpa, ckckck, asal tau aja semua sapi yang diperah adalah cewek, jadi adegan yang anda saksikan adalah 2 Lesbong sapi yang lagi nafsong semua, sempet shock juga, baru kali ini gue liat ada 2 sapi lesbong yang lagi birahi, hmm

Perjalanan gue dilanjutin dengan ngeliat sapi jantannya , iya sapi jantan tetep di perlukan, tapi berhubung sapi jantan hanya diperlukan spermanya (buat kawin suntik) jadi deh, sapi hanya berjumlah beberapa, tapi yang buat kaget, ternyata sapinya guede banget !
MAKKK PENGEN NUNGGING AKU ! (jeritanya)


gue sempet ngomong sama nyokap, kasian yah, dia sering kawin , tapi gak pernah ML ! , maksudnya, spermanya di ambil buat di kawin suntik, sedangkan dia gak pernah NUNGGING ! hahahaks, sapi sperti ini kerjaanya hanyalah makan tidur,makan tidur,


perjalanan semakin seru, gue dikasih tau pemerahan susu, cara memulangkan mereka, namun disayangkan gue gak denger tuh music buat ngembaliin mereka kembali ke kandang , "hari minggu sich" jelas om gue,
tapi cukup puas lah, abiz ngambil beberapa foto semi bokep itu, akirnya gue putusin pulank ke malang




For Your Info !!! Berhubung laptop gue lagi rusak, jadi gue agak jarang ONLINE yah, maklum lah hidup gue di laptop neh, kalo rusak ya udah , MAMPUS bwakakak,




Volverhank aka gallusena eric katulistiawan
21 desember 1990




Read more!
Friday, December 14, 2007

Bugs di comment Friendster

yak, fs sekarang sangat gampang dibuat jahil
,
sebenernya udah lama kalo fs itu tempat jahil,waktu itu temen gue judotens, mengujicobakan javascript buatanya (yang hanya bekerja di IE ) ke fs gue,sehingga tampilan fs gue hanya keliatan item doank deh,, waaah gue pun marah banget, tapi dari itu dia akhirnya memberikan code itu ke gue, heheehe

berselang hampir setaun setengah dari kejadian itu, gue lagi buka forum tetangga, dan gue agak terkejut, ternyata code java script masih bisa digunakan ! hmmm. gue pun bergumam, ternyata bego juga yah admin fs iniii,

nah gue pengen share code javascript itu , semoga bisa membantu :D

code deface fs

abiz itu paste aja code ke ccomment temen kamu (yang pengen dijahilin)


kalo ada yang kena hack fs gimana?
tunggu besok gue ulas lagi :D

Labels:


Read more!
Monday, December 10, 2007

Quikie Express

Ehm, pertama kali gue ngeliat slogan quikie express ini cukup bagus, dengan pemeran bintangnya tora sudiro,amink,dan lukman sardi.Apalagi sang sutradara,Dimas, mengatakan bahwa film ini seperti warkop DKI ( dono kasino indro) dan di atribute kan buat mereka membuat gue kesengsem ama film ini

tapi apa yang terjadi?

diluar dugaan, gue rada disappointed ama film ini ,


Adegan Tora sudiro yang lagi berantem ama salah satu pemeran dengan logat NTB memulai kisah ini, tapi itu adalah klimaks dari film ini sehingga terjadi flashback ke awal mula cerita,
Tora sudiro yang merasa kurang cocok dengan pekerjaanya (tukang tambal an) ditawari oleh seorang pemburu untuk menjadi gigolo. nah akirnya di tempat kerjanya itu dia ketemu aming dan lukman sardi ( gue lupa nama nama tokoh nya ) . Di menjadi gigolo tora sudiro menjadi langgan seorang tante pengusaha dan penjahat terkenal. nevertheless tora sudiro pacaran sama anak yang seumur sebayanya yang akirnya tora tau bahwa pacarnya adalah anak dari ibu yang sering "memesan" tora . Permasalahan tidak sampai disitu,ternyata ayah dari pacarnya atau suami dari tante itu ternyata gay dia ingat dengan "pacarnya dulu" yang sudah dibunuh oleh supir keluarga tersebut yang juga menjadi " pacarnya " karena merasa cemburu


tapi ada beberapa ke anehan di dalam film ini seperti humor yang terlalu memaksa, mengapa bisa seorang supir berani terhadap majikanya, alur cerita yang agak aneh menambah gue kesel ama film yang perlu nunggu 3 jam buat ndapetin tiketnya ini
entah lah pokoknya dibandingin film yang gue tonton sebelumnya (get mariet) jelas film ini gak ada apa apa nya,


Labels:


Read more!
Friday, December 07, 2007

memecahkan kode voucher handphone

Banyak banget penipuan yang mengatas namakan bisa ngecrack / keygen voucher pulsa.. malah ada tool voucher keygen, yang ternyata semuanya adalah hoax n malah Trojan…

Mungkin enggak sih kita bisa menembus kode algoritma voucher pulsa di Indonesia? Menurut opini gw, kalaupun ada yang bisa memembus kode algoritma keygen voucher bagi gw adalah suatu mujizat buat org tersebut.. kecuali orang dalem…

Lebih lagi, bisa jadi kode voucher yang degenerate ind,t-sel, xl, dsb.. menggunakan kode algoritmanya yang tiap tahun berubah..

Coba bayangkan, berapa jumlah angka yang bisa dikombinasi dari 14 digit kode voucher pulsa…

Itungan gampangnya.. provider kita ngeluarin voucher valid sebanyak 1 miliar setahun , dari 14 digit… padahal kita tahu kombinasi 14 adalah banyak miliar.. maaf gw gak pinter matematik… dari sini kita bisa bikin perbandingan.. klo kita cukup sekedar nebak…. Apa mungkin kita bisa.. dengan kesempatan 10 kali salah masukin kode voucher dah di blok…

Keygen untuk software banyak.. lenapa keygen voucher pulsa gak ada… mereka bisa menjebol , keygen photosop, corel dll. Merekan kan bisa langsung download trial, di analisa di computer sendiri, mendecompile software tersebut. Dan di cari sisi enkripsi dan mempelajari bagaiaman software tersebut.. beda ama voucher.. 10 kali di blokir…
Juga darimana kita analissnya? Apa kita harus mencari voucher dengan nomor seri urut.. dengan menganalisa misalnya kita beli voucher dengan nomor seri urut 1, dengan kode voucher 14 dikit sekian2.. trus kita beli voucher no seri urut 2, dengan kode voucher sekian2.. mungkin disini kita bisa menganalisi dan merumuskan algoritma matematikanya…

Itutpun pengurutannya harus sinkron, gampangnya, mereka menggenerate kode voucher pertama di beri nomor seri 00001, terus kode voucher kedua diberi nama 00002.. istilahnya.. nomor seri urut berdasarkan urutan waktu menggenerate ..

dari situ mungkin bisa di analalisis buat yg jago matematik…

satu lagi pengalaman… gw ada masalah waktu pengisian ulang voucher… gw nelpon ke operator.. ternyata operator bisa tau.. voucher yang gw pegang valid apa gak, cukup si operator tau nomor seri voucher yang ditangan gw.. berarti, istilah table sqlnya.. no seri voucher adalah key, yang sangkut pautnya untuk melihat voucher tersebut masih valid ato gak.. mungkin juga demi keamanan.. operator cco gak bisa tau kode voucher.. cukup di kasih fitur ma si admin bisa tau valid gak nya voucher, berdasarkan no seri voucher…

sekian .. opini dari saya.. yang lain yang mo ngelurusin tulisan ini.. silahkan… berharap thread ini bisa memecahkan masalah mitos.. voucher keygen dan sejenisnya…

Labels:


Read more!
Sunday, December 02, 2007

rapidshare unlimited !

ketika lagi browsing gue nemuin sesuatu yang keren,
yaitu LINK GRABBER RAPIDSHARE


apa itu?
penejelasan singkatnya adalah Link yang bantu supaya lo pade bisa download rapishare sepuasnya

bagaimana kerjanya?
kerja dari link ini adalah dengan mem forward semua file yang ingin anda download kesebuah server dimana anda bisa download dengan sepuasnya (termasuk menggunakan Flasget,IDM,atau DAP)

apa kelemahanya?
kelemahanya adalah kalian harus mem vote untuk bisa mendownload sebuah program, maksudnya diperlukan 3 orang yang berbeda dan memasukan link rapidshare yang sama untuk bekerjanya program ini,
jadi kalau kalian perlu bantuan orang lain atau menggunakan proxy / socks untuk bisa bekerja


Linknya adalah sebagai berikut

http://rs43.com/Collective.Document....Mirror.Service


alternative yang lain :
http://rs43.com/Collective.Document....Mirror.Service <== yg terbaik..
http://latios-ro.com/rapidshare/index.php
http://www.mogeshop.com/rapidshare/index.html
http://www.freerapid.org/rapid.html

Labels:


Read more!
Saturday, December 01, 2007

PCMAV RC22 (v1.0 RC 22)

Setelah mengeluarkan PCMAV RC 21 yang 3x lebih cepat, Majalah PCMedia di edisi 12/ 2007 yang terbaru kali ini, juga telah mengeluarkan Antivirus PCMAV versi terbaru, yaitu PCMAV RC 22. Gag usah nanya pake basa-basi, coz pastina di edisi terakhir dari PCMAV v1.0 ini, PCMAV RC22 ini bakal lebih handal daripada PCMAV RC21 ;) dan gag usah nunggu keluarna PCMAV RC23, karena PCMAV RC 23 tuh gag bakalan ada :P hehueheuhehehe…

Hoi.. Hoi..!! :O inget, dunx.. PCMAV RC22 itu udah versi terakhir dari PCMAV generasi pertama (v1.0) ;)) Loh? kenapa? Ya soalna, di 2008 nanti, bakal keluar PCMAV generasi kedua (v2.0), asik, kan? :>

Ihh.. tambah keren aja tuh PCMAV! >_____<\



Versi ZIP: http://rs274.rapidshare.com/files/70196784/pcmav-anti-virus-1.0-rc22-cln-rtp.zip
size: 1.567 KB
pass: anti-uin.org




*sumber www.anti-uin.org

Labels:


Read more!