Free hit counter <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://draft.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d33382628\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/\x26vt\x3d-2979796452635540153', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, January 31, 2008

How To Bombing/Junk Inbox HandPhone[indosat]

Karena ternyata temen temen yang baca ni blog gak ada yang begitu paham apa yang dimaksud BOMB maka akan gue jelasin APA YANG DIMAKSUD DENGAN BOMB SmS.BOMB sms adalah melakukan junk terhadap nomer seseorang,seperti apa contohnya? Jadi kita akan melakukan junk terhadap nomer misal 3888 , maka dengan step yang akan baca ini, otomatis nomer 3888 akan menerima sms terus menerus hingga tergantung si Junker menghendakinya.
Apa akibatnya?Beberapa HP(terutama yang tipe lama)akan otomatis Hang,karena tidak kuat menerima sms,Hp yang tipe baru mungkin akan kuat menerima sms yang mungkin berjumlah ratusan(atau ribuan),tetapi siapa yang tahan dengan sms yang terus menerus?
Bagi temen yang pengen jahil bisa mencoba ini,tetapi resiko bukan pada penulis !Sebenernya ini bisa termasuk artikel SANGAT MEMBAHAYAKAN,karena itu anda perlu berpikir ulang untuk melakukan sms ini


THIS ARTICEL IS FOR EDUCATIONAL PURPOSE ONLY !


Persiapan:

1. Browser Mozilla Firefox
3. Koneksi Kenceng


Langkah:

1. Browse ke http://www.indosatcommunity.com/registration
2. Registrasi saja asal asalan - Isi username asal asalan - Password isi asal asalan - Cocokan capctha
3. Setelah registrasi daftarkan MSISDN target Bomb contoh 62856161651 tersedia kotak box 4
4. Klik Register
5. Nah disini klik Send Passkey Again disebelah kotak box kosong..
6. Stelah di klik Send Passskey Again akan muncul tulisan Your passkey has been sent!
7. Klik kanan di page lalu pilih Reload Every dan Custom kan ke 1 - 2 Seconds..
8. Jika mucul dialog Box, tekan ENTER bukan di klik OK
9. Selesai Smile tunggu selama 1 jam / 2 jam tergantung kekeselan kamu Very Happy


Dalam proses pengeboman jangan membuka tab lain yang menuju ke page registrasi IndosatCommunity.com karena akan mengulang cookies kamu dan ternyata setelah di Reload Every ternyata page nya redirect ke step awal..


Target Bomb akan mendapat sms yang isinya

Sender: INDOSAT
Body: Passkey Anda untuk Indosat Community adalah xxxx

#COPYRIGHT BY RAY16 . RAY16.WORDPRESS.COM

Analisa dari Polperheng :

1. Bomb sms akan berjalan 1-2 jam ( maklum server indonesia payah)
2. Kalo uda ada satu nomer yang uda didaptarin maka gak bisa dilakukan cara ini (satu nomer satu kali ngebomb)
3. Untuk menghindari supaya gak di bomb maka kamu musti daftarin dulu nmr kamu !
4. Cara ini bisa juga dilakukan di www.klub-mentari.com
5. Biasnya bisa buat junk ke email juga


kalo yang mau tanya lewat commenta aja yah

Read more!
Sunday, January 27, 2008
Kan gue lagi ngurus jaket kelas buat mantan anak x-smp, nah desainya gue bingung,yang bagus yang mana yah? untuk itu gue minta antuan lo, komen jaket disini


#gambar pertama
#Gambar kedua

#Gambar 3







Read more!
Friday, January 25, 2008

Tunggu Tanda Tangan

"kapan Pak Harti meninggal dunia?" tanya teman saya yang sebenernya amat dekat dengan keluarga mantan presiden indonesia itu
"Tunggu Pak SBY menandatangani surat pengampunan," jawab saya sekenanya,karena memang tidak tahu sikap sebenernya presiden Indonesia yang sekarang

"Kapan Pak SBY tandan tangan?" tanyanya lagi
"Tunggu Pak Harto koma" jawab saya masih sekenanya
"Kapan Pak Harto koma?"
"Tunggu Pak SBY tanda tangan"
"Kapan tanda tangan?"
"Tunggu koma.."
"Kalau tidak koma-koma?"
"Ya,tidak tanda tangan"
"Kalau tidak tanda tangan juga?"
"Ya,lebih baik jangan jadi meninggal dulu"
"Jadi,Pak harto tidak akan meninggal?"
"Kelak,pasti meninggal juga"
"Kapan?"
"Tunggu tanda tangan"


[Dahlan iskan]

Read more!
Wednesday, January 23, 2008

Try Out Was Done

Akhirnya Try out yang dibuat DIKNAS selama 3 hari ini uda selesai hari ini,yaa walaupun namanya try out tapi tetep gue anggap sebagai ujiaann,soalnya guru-guru pada nekanin INI AJANG PEMBUKTIAN KALO JELEK MAKA NAMA KELAS AKSEL JUGA JELEK .yah karena ujian ini bersifat untuk se-kota malang,jadi ketauan lah nilainya seantero malang.
Tadi exam terakhir adalah biologi (damn gue gak bisa!) nah,setelah exam terakir itu gue kan musti foto buat kartu uan,sebelom foto gue ke kantin.langsung novi ama ayu dateng nyamperin
"eh nilainya Try out matematika uda keluar loh" kata novi tiba tiba
" iyah tuh, nilaiku elek oon terjelek sekelas" ayu nimpali
"hah sapa yang tertinggi?"
"eric gitu yang tertinggi sekelass! " novi bicara dengan nada iri (iyaa dong :P)
"yang bener ? wbaababwakaaka !!! hebat saya ! dapet berapa sich?" gue kaget (sambil njoget-njoget kayak orang kesurupan)
"62,5"
"toeng"

yah itulah secuil perisitwa yang (sementara) buat gue seneng,walaupun nilai gue jelek TAPI TERTINGGI SEKELAS GITU LOH,jarang jarang kan gue pinter gini,hehehks,tapi akhirnya dateng adit yang juga nanya ke guru math,bu is,balik lagi ke kita.

"rik nilaimu paling bagus tuh" adit tiba tiba ngmg
"ericc gitu loohh,bwaaka" gue belagu
"tapi katanya bu is kamu beda bangett,soalnya nilai ulangan tengah semester dapet 4,8"
"........"

mampus gue,nilai math gue dapet 4,8 ! IMAGINE ! kalo try out mah paling cuma nentuin kelas bimbel,tapi kalo nilai ulangan kan buat rapot ! ntar nilai itu gak mungkin diganti lagi,masa pas gue tua,anak gue nanya gini

"aduhh ndukk,kamu ini kok bego amat sich,masak math dapet 5 !"
"loh pa,kan papa pas sma juga dapet nilai segitu!"

yeeee... jadi bingung deh gue,di satu sisi gue dapet bagus,disisi laen nilai rapot gue terbakar,hufff.anyway gue ga ngurus deh,sekarang mau liburan dulu! yah liburan ampe jumat minggu depan,minggu ini kayaknya gue agak banyak kerjaan deh,dari ngurus jaket kelas pas smp,ampe ngurusin ngeband,
yah moga-moga aja gak sakit, sip.o.sip.o,



Read more!
Monday, January 21, 2008

Struggle For Try Out, Hell yeah !

3 hari ini gue musti Try Out yang dilakukan oleh DIKNAS,ntar hasilnya bisa diketahui semalang,jadi musti niat neh,biar nama gue gak dibawah sendiri !hahahks

doain yah..


Read more!
Sunday, January 20, 2008

Apa yang orang indonesia sukai?

Apakah anda perna berpikir situs apa saja yang disukai oleh orang indonesia?
nah setelah gue minta bantuan situs alexa untuk nemuin,dan inilah kesimpulan gue

  1. Friendster

  2. Yahoo!

  3. Google.co.id

  4. Google

  5. Blogger.com

  6. YouTube

  7. Kaskus - Komunitas Indonesia

  8. RapidShare

  9. Multiply

  10. Facebook


Yang cukup mengejutkan gue ternyata di 10 besar tidak terdapat situs pertemanan paling terkenal di dunia,apalagi kalau bukan myspace,ternyata myspace hanya menduduki peringkat ke 26,mungkin orang indonesia lebih familiar dengan friendster kali ya?Dan rapidshare yang ternyata di peringkat ke 8 juga hebat nich,berarti banyak orang yang suka upload/donlod dari tu situs,
Untuk situs esek-esek paling sering dibuka ternyata dipengan oleh DUNIASEX,situs apa itu?saya juga gak ngerti,haha,uda lama ninggalin bokep euy,



Read more!
Tuesday, January 15, 2008

Ketika belajar bukan pada babnya

Finally setelah seminggu di godok ama ujian atau bisa disebut ulangan lah,akhirnya hari ini selesai juga,tapi gimana nilainya?Yah inilah yang menjadi momok gue,gak pede banget ah dengan nilai gue,apalagi FISIKA tadi,yaela,APA YANG GUE BELAJARI GAK ADA YANG KELUAR,bisa ditebak deh gue separo soal aja gak ada yang bener,alamat deh,guru gue,pak yogi,tanpa ampun ngasi tugas buat 200 soal fisika diketik+jawabanya ,mampus,sebenernya ngetik sich gampang tapi kalo uda ada unsur matematikanya kan yah lumayan juga misalnya tanda akar,kuadrat,udel,deldeldel,ah auk deh, 200 PISAN !

Tugas itu deadline nya harus sabtu besok,jadi kalo diukur sekarang, gue cuma punya waktu 5 hari ! bujegulile naudubillah aje masa satu hari ngetik 40 soal,nangis darah aja euy,tapi yasudlah,gue mah pasrah aja,emang kenyataan gue GOBLOK pisan,haha,jadi deh musti rajin ngetik aja dari sekarang


btw ada yang mau bantuin gue gak ? haha

Read more!
Friday, January 11, 2008

Yahoo Messenger BETA 9

Ehm. uda taun 2008 yah,


gak ngerasa waktu jalanya uda kayak jet turboyah,di kala gue masih terngiang ngiang waktu gue sd,smp eh tauknya uda sma, uda mau lulus pisan !
nah di taun 2008 ini gue ada pekerjaan yang beratt banget, pertama, gue harus lulus dari UNAS setelah Pemerintah yang entut itu ngasi tau kalo ujian ada 6 gue rada ketar ketir pisan, MAMPUS GUE GAK BISA BIOLOGI, setelah itu pekerjaan lainya adalah lulus dari SPMB dan mendapatkan jurusan yang di inginkan (amin !)


Nah untuk bisa semuanya gue harus belajar, bukan nulis blog kayak gini ! hahahaa. iya deh, tapi gue nulis blog juga buat maen maen aja kok,buktinya gue gak nulis blog tentang hacking,mumet sich, musti nyari artikel,bahan, abiz itu di ujicobakan,kalo bisa yah di tulis,kalo gak? ya uda buang buang waktu,


untuk kali ini gue akan bahasa tentang salah satu software yaitu YAHOO MESENGGER BETA 9,
Yah siapa yang gak tau YM sich, program chat yang sekarang sudah bisa buat nelpon ini menjadi idola orang orang,
Nah Yahoo sebagai providernya ternyata ngeluarin YM BETA 9 , waktunya lupa ,uda agak lama sih, berhubung laptop baru bener jadi guebaru nyoba


Di YM Beta 9 ini banyak fiturnya, ada fitur ngeliat orang yang hidden, tampilan user friendly dan soft,
berhubung gue belom banyak nyoba jadi maf yang lain nyusul :D



kalo kekurangan, berhubung belom banyak yang tau YM 9 ini, jadi kita kurang bisa "memaksimalkan" fitur fitur yang ada disini, IMVirnontment tidak bisa dimunculkan (kecuali lawanya memakai YM yang sama) lagian masih beta, jadi kurang "gimana" gitu deee ,heheee




Nb : berhubung gue lagi ujian, maf yah lama gak posting, doain aja gue apik nilainya, AMEN

Read more!
Tuesday, January 01, 2008

Happy new year 2008 !

Happy new year 2008 !

horeee sekarang sudah 2008, doakan lebih baik dari taun kemarin yah....

Read more!