Free hit counter <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d33382628\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/\x26vt\x3d-2979796452635540153', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, September 19, 2007

7 hari setelah puasa

Tidak terasa sudah seminggu, 7hari, di bulan ramadhan, sip* lah, selama ini alhamdulillah gue belom bolong, walaupun godaan untuk mokel (bahasa jawanya buat membatalkan puasa secara sengaja, halah! Ribet) sangat lah besar. Entah mengapa gue merasa kurang sreg dengan bulan penuh barokah tahun ini

Ada apa ? entah tp yang pasti gue merasa kurang maksimal deh seminggu ini, semoga puasa di minggu depan lebih baik, AMIN !


Banyak cara yang dilakukan untuk mengisi ramadhan tahun ini, untuk orang yang ahli dalam beragama (biasanya ditandai sesuatu yang khusus di dahinya) sudah antri di depan shaf saben ada adzan atau mulai gedor-gedor dengan semanagat saat sahur,
buat pengusaha kelas amunisi pasti udah nyimpen petasan dari sekecil upil ampe segede duren bangkok dirumahnya dan kucing-kucingan ma polisi,
beda lagi dengan anak-anak kecil yang biasanya mengisi dengan membakar uang(petasan), pulang malem(alasan: TERAWEH MAK), dan terakhir adalah golongan pelajar, ada yang mbuat film seharian, seharian di warnet, tidur seharian, mikirin bisnis sharian ,pokoknya yang seharian semua deh.


Di siang yang bisa bikin botak beckham meleleh, gue dan rendi ngerencanain sesuatu yang terdengar sangat biasa ,apalagi ketika puasa, yaitu ngerancanain BUKA BARENG anak smp kelas 3.7, mengapa harus smp ? karena histories kelas smp menurut gue cukup gila, tidak hanya para murid yang gila tapi juga merembet ke petugas-petugas terkait, upss… anyway shower bersambut rambut ketarik , gue pun nyoba ngusulkan ide ini ke salah satu temen kelas smp gue ,

Sebenernya kalo gue mau nelpon kerumah dia untuk janjian ketemuan , gue gak akan terlantar seperti pengungsi kolong jembatan tol gini, tapi karena gue mau janjian dulu via telpon jadi deh gue terpaksa terlantar


Di saat gue lagi ngelamun mikiran mau kemana eh tiba-tiba gue brianstrom , ternyata ada rumah temen gue yang lain di sekitar situ, tanpa Ba Bi Bu , gue yang saat itu ama rendi langsung ngacir kesana, disana gue pun hanya bisa sebentar Cuma bagi bagi tugas aja buat woro-woro ke temen-temen. Tanggal nya pun sudah disiapin 27-09-07

Kalo masalah tempat ama makananya belom ngerti deh, masih di urus.


Sekarang, adalah tugas tim untuk ngatur semua rencana yang berhububungan dengan itu, jangan membicarakan masalah UNTUNG DULU ! yang penting sukses, lagian udah lama gak ketemu kutuk-kutuk smp . doain sukses wae lah 


Labels:


Read more!
Saturday, September 15, 2007

Google Dork

Hal pertama dari yang harus di ketahui adalah Google Query Operators

Query operator ini berfungsi kasar sebagai filtering search nya google menjadi lebih spesifik berdasarkan query yang kita inginkan, masing masing query memiliki fungsi sendiri sendiri. berikut keterangan dan contong nya….

site
memfilter berdasarkan domain yang ada
contoh: site:google.com fox —> akan mencari kata fox di situs google.com

intitle
Memfilter dokumen yang memiliki title yang spesifik
contoh: intitle:fox fire —> akan mencari semua site yang ada kata fox dan didalamnya terdapat teks fire

allintitle
Memfilter dokumen untuk mencari intitle intile
contoh: allintitle:fox fire —> akan mencari semua site yang memiliki title fox dan yang memiliki title fire atau = intitle:fox intitle:fire

inurl
Memfilter pencarian dengan url yang spesifik
contoh: inurl:fox fire —> akan mencari kata fire di website yang url nya terdapat fox

allinurl
Sama dengan Allintitle (hanya ini url)

filetype, ext
Memfilter pencarian untuk dokumen yang spesifik
contoh: filetype:pdf fire —> akan mencari file PDF yang didalamnya terdapat kata fire

contoh keren: filetype:doc skripsi IT

numrange
Memfilter dokumen berdasarkan range tertentu
contoh: numrange:1-100 fire —> akan mencari range 1-100 yang terdapat kata fire

link
Memfilter site site yang memiliki link terhadap site tertentu
contoh: link:www.google.com —> akan mencari site site mana aja yang memiliki links ke google.com

inanchor
Memfilter berdasarkan site description yang ada
contoh: inanchor:fire —> akan mencari web yang memiliki deskripsi fire

kira kira itulah query query google yang keren keren, sisanya ada sih, seperti:
/ * - + “” ( ya ini regular ekspression biasa kan, jadi ngga perlu di jelaskan lebih detail )

nah, dari situ, kia bisa kreasikan ke berbagai macam jenis query untuk memfilter sesuatu, bahkan ke sesuatu yang lebih dalam, misalnya file database……

Web Server
untuk mencari target dengan mudah dilakukan google dengan menggunakan sintaks berikut ini:
“Apache/1.3.28 Server at” intitle:index.of
–> Apache 1.3.28

“Apache/2.0 Server at” intitle:index.of
–> Apache 2.0

“Apache/* Server at” intitle:index.of
–> semua versi dari Apache

“Microsoft-IIS/4.0 Server at” intitle:index.of
–> Microsoft Internet Information Services 4.0

“Microsoft-IIS/5.0 Server at” intitle:index.of
–> Microsoft Internet Information Services 5.0

“Microsoft-IIS/6.0 Server at” intitle:index.of
–> Microsoft Internet Information Services 6.0

“Microsoft-IIS/* Server at” intitle:index.of
–> semua versi dari Microsoft Internet Information Services

“Oracle HTTP Server/* Server at” intitle:index.of
–> semua versi dari Oracle HTTP Server

“IBM _ HTTP _ Server/* * Server at” intitle:index.of
–> semua versi dari IBM HTTP Server

“Netscape/* Server at” intitle:index.of
–> semua versi dari Netscape Server

“Red Hat Secure/*” intitle:index.of
–> semua versi dari the Red Hat Secure server

“HP Apache-based Web Server/*” intitle:index.of
–> semua versi dari the HP server

Beberapa Bug pada Skripts dapat ditemukan google:
“Generated by phpSystem”
–> dapat menemukan operating system type and version, hardware configuration, logged users, open connections, free memory dan disk space, mount points

“This summary was generated by wwwstat”
–> web server statistics, system file structure

“These statistics were produced by getstats”
–>web server statistics, system file structure

“This report was generated by WebLog”
–>web server statistics, system file structure

intext:”Tobias Oetiker” “traffic analysis”
–>system performance statistics as MRTG charts, network configuration

intitle:”Apache::Status” (inurl:server-status | inurl:status.html | inurl:apache.html)
–>server version, operating system type, child process list,current connections

intitle:”ASP Stats Generator *.*” “
–>ASP Stats

Generator” “2003-2004 weppos”
–>web server activity, lots of visitor information

intitle:”Multimon UPS status page”
–>UPS device performance statistics

intitle:”statistics of” “advanced web statistics”
–>web server statistics, visitor information

intitle:”System Statistics” +”System and Network Information Center”
–>system performance statistics as MRTG charts, hardware configuration, running services

intitle:”Usage Statistics for” “Generated by Webalizer”
–>web server statistics, visitor information, system file structure

intitle:”Web Server Statistics for ****”
–>web server statistics, visitor information

inurl:”/axs/ax-admin.pl” -script
–>web server statistics, visitor information

inurl:”/cricket/grapher.cgi”
–>MRTG charts of network interface performance

inurl:server-info “Apache Server Information”
–>web server version and configuration, operating system type, system file structure

“Output produced by SysWatch *”
–>operating system type and version, logged users, free memory and disk space, mount points, running processes,system logs

Error message queries
Salah satu kumpulan error message query, dapat ditemukan sehingga kita bisa mulai melakukan hacking pada tahap selanjutnya.

“A syntax error has occurred” filetype:ihtml
–>Informix database errors, berpotensial untuk mengambil function names, filenames, file structure information, pieces of SQL code and passwords

“Access denied for user” “Using password”
–>authorisation errors, berpotensial untuk mengambil user names, function names, file structure information and pieces of SQL code

“The script whose uid is ” “is not allowed to access”
–>access-related PHP errors, berpotensial untuk mengambil filenames, function names and file structure information

“ORA-00921: unexpected end of SQL command”
–>Oracle database errors, berpotensial untuk mengambil filenames, function names and file structure information

“error found handling the request” cocoon filetype:xml
–>Cocoon errors, berpotensial untuk mengambil Cocoon version information, filenames, function names and file structure information

“Invision Power Board Database Error”
–>Invision Power Board bulletin board errors, berpotensial untuk mengambil function names, filenames, file structure information and piece of SQL code

“Warning: mysql _ query()” “invalid query”
–>MySQL database errors, berpotensial untuk mengambil user names, function names, filenames and file structure information

“Error Message : Error loading required libraries.”
–>CGI script errors, berpotensial untuk mengambil information about operating system and program versions, user names, filenames and file structure information

“#mysql dump” filetype:sql
–>MySQL database errors, berpotensial untuk mengambil informasi database structure dan contents

Google queries untuk mencari lokasi passwords
kumpulan secara garis besar lokasi password sebuah sistem yang dapat diakses oleh google

“http://*:*@www”
site passwords for site, stored as the string

“http://username: password@www…” filetype:bak inurl:”htaccess|passwd|shadow|ht users”
file backups, berpotensial untuk mengambil user names and passwords

filetype:mdb inurl:”account|users|admin|administrators|passwd|password”
mdb files, berpotensial untuk mengambil password information

intitle:”Index of” pwd.db
pwd.db files, berpotensial untuk mengambil user names and encrypted passwords

inurl:admin inurl:backup intitle:index.of
directories whose names contain the words admin and backup

“Index of/” “Parent Directory” “WS _ FTP.ini” filetype:ini WS _ FTP PWD
WS_FTP configuration files, berpotensial untuk mengambil FTP server access passwords

ext:pwd inurl:(service|authors|administrators|users) “# -FrontPage-”
Terdapat Microsoft FrontPage passwords

filetype:sql (”passwd values ****” |”password values ****” | “pass values ****” )
Terdapat SQL code and passwords yang disimpan dalam a database

intitle:index.of trillian.ini
configuration files for the Trillian IM

eggdrop filetype:user
user configuration files for the Eggdrop ircbot

filetype:conf slapd.conf configuration files for OpenLDAP

inurl:”wvdial.conf” intext:”password” configuration files for WV Dial

ext:ini eudora.ini configuration files for the Eudora mail client

filetype:mdb inurl:users.mdb
Microsoft Access files, berpotensial untuk mengambil user account information

intext:”powered by Web Wiz Journal”
websites using Web Wiz Journal, which in its standard configuration allows access to the passwords file – just enter http:///journal/journal.mdb instead of the default http:///journal/

“Powered by DUclassified” -site:duware.com
“Powered by DUcalendar” -site:duware.com
“Powered by DUdirectory” -site:duware.com
“Powered by DUclassmate” -site:duware.com
“Powered by DUdownload” -site:duware.com
“Powered by DUpaypal” -site:duware.com
“Powered by DUforum” -site:duware.com
intitle:dupics inurl:(add.asp | default.asp |view.asp | voting.asp) -site:duware.com
websites yang menggunakan DUclassified, DUcalendar, DUdirectory, DUclassmate, DUdownload, DUpaypal, DUforum or DUpics applications, secara default memungkinkan kita untuk mengambil passwords file
– untuk DUclassified, just enter http:///duClassified/ _private/duclassified.mdb
atau http:///duClassified/

intext:”BiTBOARD v2.0″ “BiTSHiFTERS Bulletin Board”
website yang menggunakan Bitboard2 bulletin board, secara default settings memungkinkan kita untuk mengambil passwords file to be obtained
– dengan cara http:///forum/admin/data _ passwd.dat
atau http:///forum/forum.php

Mencari Dokumen khusus ?
filetype:xls inurl:”email.xls” email.xls
files, berpotensial untuk mengambil contact information

“phone * * *” “address *” “e-mail” intitle:”curriculum vitae”
CVs

“not for distribution”
confidential documents containing the confidential clause

buddylist.blt
AIM contacts list

intitle:index.of mystuff.xml
Trillian IM contacts list

filetype:ctt “msn”
MSN contacts list

filetype:QDF
QDF database files for the Quicken financial application

intitle:index.of finances.xls
finances.xls files, berpotensial untuk mengambil information on bank accounts, financial summaries and credit card numbers

intitle:”Index Of” -inurl:maillog maillog size maillog files, berpotensial untuk mengambil e-mail

“Network Vulnerability Assessment Report”
“Host Vulnerability Summary Report”
filetype:pdf “Assessment Report”
“This file was generated by Nessus”
reports for network security scans, penetration tests etc. On the Net

untuk lebih kreatifnya bisa di coba coba sendiri, okeh

reference:

  • http://johnny.ihackstuff.com – largest repository of data on Google hacking,
  • http://insecure.org/nmap/ – Nmap network scanner,
  • http://thc.org/thc-amap/ – amap network scanner.

Labels:


Read more!
Monday, September 10, 2007

Tradisi Renang Sebelum Puasa

setelah lama tidak olahraga, senin kemarin gue pun memutuskan buat renang, tepatnya renang sebelom puasa mulai, tradisi renang sebelom bulan puasa sudah jadi rutinitas gue sejak gue bisa renang tepatnya kelas 3 SD, yang kalo inget jamanya gue disuruh les renang itu pasti bisa buat mangkel (baca:pengen jitak) seluruh orang tua di muka bumi ini,
mengapa ? karena pertama, gue emang bibitnya dibuat tidak betah untuk les, kedua, waktu itu abis pulang masa gue disuruh langsung renang . yang terakir gue takut kelelep !

Walaupun ada rintangan segitu gedenya, tapi gue tetep berhasil untuk bertahan selama 2 taun ,dengan tingkat prosentase masuk hanya 40 % dari jumlah keseluruhanya , heheehe, tapi emang manfaat itu dateng terakir, gue sangat bersyukur uda diles.in ama bonyok , buktinya gue sekarang bisa berenang, enggak kaya yudha yang kalo uda di kolam dalem,gue bingung ngeliatnya cara dia renang . gak beda jauh ma korban levina sich !

Senin itu cukup cerah, dengan suhu rata-rata 26 derajat celcius, pas di sekolah gue ngajak anak-anak buat renang,
gayung bersambut kepala nyangkut, si yudha dan ilham pun mau diajakin buat renang, gue senang, jam yang di tentukan adalah jam 4 sore , tapi apa daya, mana ada eric yang datang tepat waktu, gue ketiduran, molor setengah jam dari waktu yang ditentukan, tapi itu masih lumayan daripada ketika gue, yang pada saat itu memakai sandal jepit, celana basket putih dan baju putungan, menyadari di depan gue ada satpam nanya sambil heran

satpam : ada apa dik ?
gue : saya mau renang pak ! (pikir gue, emang gue mirip seles yah?)
satpam : loh tempat renangya disana mas disini itu tempat buat golf
gue : hah. yaolo pak . mav !

entah apakah gue masi ngantuk atau emang gue terkena penyakit alzhemeizer, ternyata gue salah masuk tempat golf, tempat yang jelas-jelas jauh dari tempat masuk renang, mungkin si satpam kaget juga melihat ada seorang gembel yang mau main golf, untung saat itu lagi sepi, gue pun tidak begitu malu, gue pun ngeloyor pergi menuju tempat yang ditentukan,

ketika renang semua berjalan seperti biasa, paling hanya ketika kami berjuang nutupin semacam semburan air di kolam khusus anak-anak, yang tujuan aslinya dibuat massage , tapi gue ama anak-anak layaknya kontraktor pemerintah yang ditugaskan untuk menutup semburan lumpur, berbagai cara telah dilakukan dari nutup pake kaki tangan, bokong, ampe gaya kayang pun sudah dilakukan , tapi aakhirnya kalah juga deh , hhe, kayak lapindo

pulang pukul 06.00 pm , sampai dirumah pukul 06.05 pm. karena gue renangnya deket rumaah aja, setelah itu ? kembali ke laptop buat mainan Football manager, sip,



سَبَحَ <-- bahasa arabnya renang neh



Nb : buat blog sebelumnya MASTENG itu beda ama MUSTANG, kalo Masteng itu para tukang-tukang tapi kalo Mustang ? guess yourself :)


Labels:


Read more!
Thursday, September 06, 2007

Me VS Masteng

Nyebelin banget deh BLOGER ini . masa gue udah buka situs ini ampir satu jam gak mau buka-buka, yah sempet buka sich, tapi ketika gue udah ngetikin user ama pass eh tauknya PAGE CANNOT BE DISPLAYED .

Ketika gue uda siap siap banting monitor (baca:pulang) eh tauknya KEBUKA . sialan deh. mood ketika mau buka blog udah buyar deh. yang ada malah ngumpat-ngumpatin kenapa gak dari tadi,
tapi yang namanya terjadi - terjadilah ,uooo..

Perjalanan ke warnet tidak semulus biasanya, ketika gue lagi di jalan , di belakang ada MASTENG yang semena-mena tiba-tiba ngebel gue, karena gue mangkel gue pon berlagak layaknya pejabat, gue pelanin aja kendaraan gue supaya tu masteng bisa (malah) lebih lambat dan gg nyelip gue secara kami berada di kanan jalan,
ketika tu MASTENG bisa nyelip gue dana secara refleks gue pun ngacungin jari tengah gue, sebagai ungkapan " gue gak suka lu " , gue pon berpikir beginilah kalo ketika sekolah dia tidak pernah mendapat perhatian dari polisi untuk belajar mengemudi yang bener, eh tauknya si MASTENG marah pisan ( ya tentulah dodol ) , gue juga ngeliat dia goncengan, karena gue kalah jumlah, gue pon keder pisan , perlahan gue pelanin motor gue dan mepet ke kiri,

eh tauknya Si MASTENG itu ke kiri juga sambil ngeliat ke gue, dia ketawa ama temenya gitu , mungkin dia mikir " ah ni anak kecil uda belagu ama gue " , mampus, gue yang di jalur kiri pon mulai wanti wanti bisa kagak ke kanan neh, tapi mengingat jalanan lagi pada rame, karena para rombongan masteng juga pada pulang , gue pon hanya bisa pasrah,

Mungkin tuhan melihat gue kesusahan, lalu gue ngerasa ada jalan untuk ngebut kekanan , gue pon tancap gass,,
walau gue bukan rossi tapi gue tau kalo jalan kanan adalah jalan cepet, jadi gue ngebut aja, ketika gue merasa uda jauh dari masteng itu, gue sempet ngelirik belakang, jangan-jangan tu setan ngikutin gue, atau nyatetin nomor gue langsung ke kantor polisi nanyain alamat gue ?(khayaall..)
di perempatan blimbing gue langsung tancap belok kiri, menuju jalan borobodur yg notabane tempat-tempat kuliah dan gue yakin tu masteng gak punya urusan di tempat itu,




Gue ngelirik lagi ke belakang


...........


sipp,, gue aman sejahtera dan bahagia ,



ketika gue nyampe warnet gue pon langsung masuk keburu-buru, bisa aja MASTENG itu teernyata mau masuk warnet yang sama ( buat mbokep ) ?





MASTENG ooo MASTENG

sekali
MASTENG tetep MASTENG



Read more!

Me VS Masteng

Nyebelin banget deh BLOGER ini . masa gue udah buka situs ini ampir satu jam gak mau buka-buka, yah sempet buka sich, tapi ketika gue udah ngetikin user ama pass eh tauknya PAGE CANNOT BE DISPLAYED .

Ketika gue uda siap siap banting monitor (baca:pulang) eh tauknya KEBUKA . sialan deh. mood ketika mau buka blog udah buyar deh. yang ada malah ngumpat-ngumpatin kenapa gak dari tadi,
tapi yang namanya terjadi - terjadilah ,uooo..

Perjalanan ke warnet tidak semulus biasanya, ketika gue lagi di jalan , di belakang ada MASTENG yang semena-mena tiba-tiba ngebel gue, karena gue mangkel gue pon berlagak layaknya pejabat, gue pelanin aja kendaraan gue supaya tu masteng bisa (malah) lebih lambat dan gg nyelip gue secara kami berada di kanan jalan,
ketika tu masteng bisa nyelip gue secara refleks gue ngacungin jari tengah gue, eh tauknya si Masteng marah pisan ( ya tentulah dodol ) ,gue ngeliat dia goncengan, karena gue kalah jumlah, gue pon keder pisan , perlahan gue pelanin motor gue dan mepet ke kiri,
eh tauknya Si MASTENG itu ke kiri juga, mampus, gue yang di jalur kiri pon mulai wanti wanti bisa kagak ke kanan neh, tapi mengingat jalanan lagi pada rame, karena para rombongan masteng juga pada pulang , gue pon hanya bisa pasrah,

Mungkin tuhan melihat gue kesusahan, lalu gue ngerasa ada jalan untuk ngebut kekanan , gue pon tancap gass,,
walau gue bukan rossi tapi gue tau kalo jalan kanan adalah jalan cepet, jadi gue ngebut aja, ketika gue merasa uda jauh dari masteng itu, gue sempet ngelirik belakang, jangan-jangan tu setan ngikutin gue, atau nyatetin nomor gue langsung ke kantor polisi nanyain alamat gue ?(khayaall..)
di perempatan blimbing gue langsung tancap belok kiri, menuju jalan borobodur yg notabane tempat-tempat kuliah dan gue yakin tu masteng gak punya urusan di tempat itu,

Gue ngelirik lagi ke belakang


sipp,, gue aman sejahtera dan bahagia ,


ketika gue nyampe warnet gue pon langsung masuk keburu-buru, bisa aja masteng itu teernyata mau masuk warnet ( buat bokep ) ? haha.

Labels:


Read more!
Monday, September 03, 2007

child safe

sekarang di kelas gue ada bahan pembicaraan seru . BOKEP . iya kalo di denger sebenernya sich uda umum banget, bahkan kalo cowo ngumpul tuh bahan yang gak bisa habis pembicaraanya topik BOKEP adalah salah satunya,
Setiap pagi sebelom pelajaran, yang didenger gak jauh dari namanya miyabi,bokep bule atau bokep nasionalis (baca:LOKAL) suatu saat ketika gue baru dateng,temen gue,iqra,lg seru ngmg ke alvan

iqra : aduuh aku pengen liat miyabi van, kamu ada gak bokep miyabi ?
alvan : aku gak punya qra,flashdisk aku udah kubersihiin nich
iqra : ayolah van kamu ngambil bokep itu dimana sich, pengen neh..

walau namanya berbau islam tapi iqra ternyata juga seorang laki-laki yg suka liat bokep,
alvan beda sndiri, dialah rujukan mencari bokep terbaru, kalo ada yang baru liat bokep, dan lupa nama judulnya, tinggal nginget adegan-adegan tertentu alvan pasti paham

iqra : eh,aku abiz liat bokep miyabi loh ..
gue : miyabi yang gimana qra ?
iqra : hadu lupa neh, pokoknya dia sendiri , enggak *******, di kasur,
alvan : oh yang kasurnya warna biru yah ?
iqra : wew, kamu kok tau van .

ebat deh alvan, dialah sumber penyakit tsb, berita terbaru sich katanya deket deket ini dia mau pindah ke kalimantan, denger-denger sich alvan pengen jadi cukong disana , :P , hehehee


back again to blogger

kalo gue pribadi ama yang namanya bokep sich uda liat luamaaaaa bangeddd, tapi ampe sekarang msh inget banget bagaimana gue berkenalan dengan yg namanya asusila itu

.

ceritanya waktu itu gue masih kecil,ingusan,dan lugu,dan bercelana merah (SD) , baru mengenal komputer, seneng banget deh megang komputer waktu itu, bisa buat maen motoGP,ngetik atau liat VCD,
gak sampai itu aja, gue mulai bisa ngapus program, ganti krusor dan ganti walpaper, nah yg terakhir ini entah siapa yang masukin,tapi ketika gue lagi seneng-seneng ganti gambar,ada sesuatu yang membuat gue bingung, ada gambar cewe bugil !,
entah mimpi apa gue semalem, ketika itu gue lagi ama temen gue pon mulai melihat walpaper itu sampai puas, entah mengapa gue sangat tertarik dengan gambar itu

sip, pesona komputer itu sangat besar, ketika itu gue kelas 4 SD (taon 2000) sudah melakukan hal bokep di walpaper komputer, tapi ternyata belom puas, saat itu di deket sd gue buka warnet baru , sebernya gue dengan muka tulus gak berniat mbuka situs begituan , tapi namanya setan ada dimana-mana, ternyata pas log out ada seseorang user yang lupa nutup situs yang dibuka, dan situs itu adalah bokep, toeng,

jadi deh, tujuan ke warnet waktu itu adalah mencari pemain bola idola gue, malah jadi ajang bioskop mini bagi 6 orang anak SD, jadi di bilik warnet itu yang lebarnya kira-kira 1 meter dan panjang 50 cm ,sempit buat 6 anak SD dengan ucapan-ucapan khas seorang bokeperz cilik , " gila kok gitu yah ? " , " wih ternyata orang bule gini yah " atau yg lebih ekstrim " eh minggir dunk aku gak keliatan nich " sambil nyari tempat yang enak buat nonton . akhirnya kebiasaan ini semakin menjadi dari seminggu sekali menjadi seminggu 2 kali

Kelas 4 SD di tempat gue juga diresmikan pertama kali kantor BP, gue sebelomnya gak ngerti apa kantor itu , ternyata faham setelah gue mendapat kehormatan kesana atas kasus pelaporan kasus pornografi, saat itu gue masih addicted ma bokep walpaper, adalah pak ahmad yg menjadi guru BP

pak ahmad : kenapa kamu melihat bokep?
gue&friends : soalnya waktu itu disket saya (jaman disket) ada gambar itu pak,jadi gg sengaja
pak ahmad : kalian menyesal?
gue&friends : iya pak
pak ahmad : kalo kalian melakukan lagi, kami akan menghubungi orang tua kalian


MAMPUS. berarti kalo gue ketangkep lagi bisa di telpon bonyok gue, wah, bisa di pindah sekolah neh,
yang seru saat itu ketika gue ma temen uda tobat , eh tauknya pas lagi mau solat, mereka pengen MENYErAHKAN DIRI, walaupun gue masih SD tapi gue tau kalo itu adalah perbuatan bodoh, apalagi dengan track record gue yang pernah ketangkep, mau ditaruh mana muka gue,

walau akhirnya gak jadi ngelakuin perbuatan itu, tapi gue tetep mengenang itu adalah awal gue memulai jadi dewasa :) , sekarang gue juaaaaraanng banget nonton begituan, selain gak bermanfaat,dosa pulak, tapi gue juga mengenang ternyata gue kelas 4 SD udah faham ama internet, untung gue addicted ama internet bukan bokepnya, haha,


ps : ni daftar link kumpulan bokep gue, banyak yang udah mati sich tapi gak papalah yang penting GOYANG TERUS

www.geocities.com/volverhank/bokep.txt









Read more!