Free hit counter <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d33382628\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://volverhank.blogspot.com/\x26vt\x3d-2979796452635540153', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Tuesday, March 27, 2007

menggugat nassionalis kita !

ASSALAMOALAIKUM.


haiok all.
captain eric dsni* tuing tuing pangilan kepada semuanya.

diperingatkan bahwa kepada semuanya bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa. (koq perna denger ya)
dan oleh sebab itu maka penjajahan atas di dunia harus dihapuskan ( perasaan gak asing lag neh)

gw inget. kalo itu adalah pembukaan UUD 45 yah.hahaha..tapi dipikir pikir emang bener yah kalimat itu gak asing banget banget gw. ( acctually we are. ) . padahal gw gak pernah loh jadi macam tetek bengek di upacara.

tapi gw inget.gw pernah jadi gitu..kalo gak salah pas SD.jadi pemimpin gitu..inget banget pas pemimpin upacara kasi laporan ke pembina ( iya yah? guru di upacara jadi apa? gw kuk lupa yah) gw gelapan kaya orang baru dituduh maling copet. tapi akhirnya dibantu ngucapin ama pembina. dan gw akirnya menjalankan dengan baik.

Pas smp. pas upacara. kan saben kelas kan digilir..mampus dah.pas bagian kelas aku sang wali kelas nunjuk aku kalo ke musti jadi pemimpin.mampussssssss..hahaha akhirnya gw pon tolak mentah mentah..tapi mau gimana lagi gw kan pas itu jadi ketua kelas ( heran deh sampe sekarang,kok bisa jadi ketua kelas) terpaksa gw jalanin aja ambisi itu.
eh sebelom giliran sampe kelas aku udah masuk ujian akir..

YES !! mission succes. now go to level 42
hahaha.

sebenernya gw gak mau di cap sebagai antinasionalis buktinya gw pernah ngmg" ama bule yang pernah chating
gini neh garis besarnya

bule : hai gayz . do you like in indonesia?? why you not choose to foreign country?

(terjemahnya di bawah neh) hai homo , kau senang di indonesia nda . nape gak keluar negri aja?

gw : nope. i feel better in here, nowhere again other country expect indonesia ,you can clean your pup with your left hand.

(terjemahnya di bawah neh) kaga.gw seneng disni soalnya gak ada negri laen kalo abiz beol dibersiin pake tangan kiri


huhuhu
emang susah yah. namanya juga beda negri beda cultur orang ngeri liat bule nyukur

tapi gpp lah.
Nasionalis harus dijunjung tinggi
walau gw ma temen temen secara sepakat melalui musyawra mencapai mufakat menolak diadakan upacara ( gara" times to mr jobas , sang kepala tatib, ngecek ada pelanggaran gak ) tapi itu bukan alasan untuk nasionalis
Nasionalis bisa dilakuin dari segala hal,dari lo pake barang dalem negri,bangga jadi orang indo,membela negara kalo diserang ( PPKN bAngett !! )

but nevertheless Nasionalis jangan sampe yang sampe lo pake acara bomb" ,langsung lo bela orang yang bener" salah cuma karena lo ada ikatanya.

okelah.sekian dolo blog aku.
this my way to round you.
lets we stand here before you had last seen again.
make this confidence for you . if you are indonesian people.

Read more!

perkenalan dolo lah . tak kenal maka tak cipok .hhe

Yweas.

akhirnya saya ada niatan untuk memulai hidup baru dengan blog.setelah berlalu lalang di dunia hitam putih*halgh* internet.akhirnya ada keinginan punya blog juga.

hhe.

sebelomnya bagi yang belom kenal saya maka saia pon mau memperkenalkan diri sndiri.

nama saya eric. kadang anak" yang kenal dari inet biasanya manggil volver, kenapa? yah soalnya pas kenalan gw ngakunya volver sich. hhe. tapi walau gw gak punya nama itu tapi gw bener" suka ma tu nama deh. nanti anak gw mau kaukasih nama itu ah.. ( asal sang istri nyetujui pisan loh )laer di pontianak di taun 90 taun kuda bulan 12 musim durien dan tanggal 21 sebelom mom`s day

selama 5 taun disana sampe akirnya 10 taun gw terkekang di malang.dan sekarang di gw nyasar di sma 1 malang tepatnya kelas akselerasi pada grade 11ketika saya menulis blog ini gw masih jomblo . makanya jika ada yg baca dan tertarik ama gw silah kan deh hubungi gw.hahahaha.

udah sekian untuk perkanalan..
sekarang mau posting doloe yah sama edit edit blog dulu x)
chers,chery and chapcoy

Read more!